Условия участия и правила (текущая версия)

Входной контроль.
Чтобы стать участником системы нужны три рекомендации от активных участников системы. Те кто дают рекомендацию становятся поручителями нового участника и компенсируют его задолженность, в случае если он вышел или исключён из системы. Кредитный лимит устанавливается как минимальный лимит рекомендованый поручителями.

Демередж - "налог" системы за задержку оборота.
С положительного остатка на счету списывается комиссия - 1% в день. Позднее размер комиссии будет пересмотрен в сторону уменьшения.
Д
емередж становится средствами системы и расходуются на развитие (продвижение, создание удобного маркетплейс, виджетов и т.д.), поддержание работы и безопасность и порядок в самой системе.
Решения о размере комиссии на определённый период времени, а также о том, на что именно потратить эти средства принимается коллегиально командой управления эволюты.

Общественный контроль за сделками.
Для исключения сделок, противоречащих законам РФ и ценностям эко-движения, участники берут на себя ответственность не вступать в такие сделки и сообщать о них команде управления системой. Мы (участники системы) не хотим, чтобы система использовалась для товаров и услуг разрушающих природу и мешающих экологическому движению. И мы понимаем, что для решения этой задачи нужен личный контроль как за включением новых участников, так и за сделками в системе.

Команда управления.
В команду управления в настоящее время входят: Денис Старк, Роман Саблин, Александр Карпов, Анастасия Филипова, Ангелина Давыдова. К ним можно обратиться за рекомендациями для регистрации.
Срок работы этой команды - 1 год. За это время должен быть разработан регламент для администраторов системы.